Шнек (220 мм) — высокое качество деталей обеспечит бесперебойную работу экструдера

Written by Сергей Новчиков. Posted in Новости

Отечественным строителям прекрасно известны финские линии «Элематик», предназначенные для производства пустотных плит перекрытий. Они надежны, производительны и функциональны, но, естественно, не вечны. Особенно высокие нагрузки испытывает шнек (220 мм — его диаметр) — эта деталь является одним из элементов рабочего органа экструдера, которая непосредственно соприкасается с цементной смесью, поэтому она довольно быстро выходит из строя.

Однако заказывать и привозить шнек 220 мм из Финляндии довольно проблематично, так как это ведет к дополнительным финансовым затратам и потере времени, увеличивающимся из-за таможенных процедур. Чтобы избавить отечественных потребителей от этих проблем, компания «Проммаш-Сервис» представляет шнеки — 220 мм — собственного производства. Предлагаемые детали прекрасно адаптированы для использования на финском оборудовании.

В нашей компании Вы без труда можете оформить доставку продукции, включая шнеки 220 мм, в любой регион страны наиболее удобным транспортом. Кроме того, «Проммаш-Сервис» гарантирует строгое соблюдение сроков и высокое качество изделий. Мы добиваемся идеального соответствия нормам, и, так как в производстве «Проммаш-Сервис» используются материалы, прошедшие контроль качества, и самые современные технологии, наши изделия не уступают по своим характеристикам импортным аналогам.

Продукция «Проммаш-Сервис» отличается высокой прочностью (ресурс прочности до 10 тысяч погонных метров) и приемлемой ценой. Приобрести шнек (220 мм) в нашей компании можно в любых объемах.

Trackback from your site.

Мы работаем на высокоточном оборудовании фирм


Подробнее...
FastDesignStudio - Корпоративный сайт