Шнек — ЖБИ являются популярной категорией товаров, бесперебойность их производства зависит от надежности шнека

Written by Сергей Новчиков. Posted in Новости

Найти качественный шнек (ЖБИ оборудование производят на финских линиях «Элематик», в которых эти детали играют важнейшую роль) для заводов, занимающихся изготовлением пустотных плит перекрытий на линиях Elematic, — головная боль.

Сами по себе производственные линии великолепно себя зарекомендовали и пользуются заслуженным интересом со стороны потребителей. Однако в процессе производства детали экструдера, испытывающие стабильно высокие нагрузки, естественным образом теряют свои эксплуатационные качества и ломаются.

В число наиболее подверженных нагрузкам в линиях «Элематик» деталей входит шнек (ЖБИ плиты — основной вид продукции, производимой на данных линиях) выходит из строя и требует замены. Эта процедура дорогостояща, тем более если заказывать детали в Финляндии.

Компания «Проммаш-Сервис» предлагает подойти к вопросу ремонта экструдера практичнее и приобрести шнек (ЖБИ являются популярной категорией товаров, и потому шнек также высоко востребован у производителей этих строительных изделий) по более доступной цене. Мы производим качественные детали, идеально адаптированные к финскому оборудованию.

Trackback from your site.

Мы работаем на высокоточном оборудовании фирм


Подробнее...
FastDesignStudio - Корпоративный сайт