Шнек для Элематик — финских линий для производства плит перекрытий — всегда в наличии

Written by Сергей Новчиков. Posted in Новости

Компания «Проммаш-Сервис» предлагает шнек для Элематик - финских линий, которые предназначены для производства пустотных плит перекрытий методом экструзии и пользуются высокой популярностью у отечественных потребителей за свои великолепные технические характеристики. Несмотря на высокое качество, линии Элематик подвержены естественному износу, при этом чаще всего выходят из строя такие детали рабочего органа экструдера, как шнеки.

Шнеки непосредственно соприкасаются с бетонной массой и испытывают постоянные повышенные нагрузки, и именно поэтому требуют замены чаще, чем другие детали. Однако подобный ремонт очень трудоемок и требует серьезных финансовых затрат. Особенно если приобретать детали в Финляндии.

Если же Вы закажете шнеки в нашей компании, они обойдутся Вам дешевле и будут доставлены в оговоренные сроки любым удобным для Вас видом транспорта. Детали от «Проммаш-Сервис» аналогичны финским, поэтому, приобретая шнек для Элематик у нас, Вы сможете существенно сэкономить и с точки зрения финансов, и с точки зрения затраченного времени.

Trackback from your site.

Мы работаем на высокоточном оборудовании фирм


Подробнее...
FastDesignStudio - Корпоративный сайт