УПА 60 80

УПА 60 80 — безупречность работы установки с высококачественными запасными частями

Основное предназначение установки УПА 60/80 - бурение нефтяных и газовых скважин, а также проведение тартальных, ремонтно-восстановительных работ и операций по ликвидации аварий. Данное оборудование позволяет производить ремонт скважин глубиной до 4000 м и бурение глубиной до 2000 м.

Использование УПА 60/80 допустимо при низких температурах в условиях Крайнего Севера (температурный диапазон составляет от минус 45 до плюс 40 градусов). Одним из преимуществ установки УПА 60/80 является также ее мобильность. Она легко может быть перемещена от одной скважины к другой при помощи автомобильного шасси КАМАЗ, Скания, КРАЗ и др.

УПА 60/80 является безусловно надежной техникой, проверенной годами успешного использования. Однако насколько бы безупречным ни был механизм, он все равно рано или поздно потребует ремонта. Различные детали для УПА 60/80 Вы можете приобрести в компании ООО «Проммаш-Сервис» — предприятии, занимающем лидирующие позиции на территории Северо-Западного региона в сфере приборостроения и авиаприборостроения.

При производстве деталей компания ООО «Проммаш-Сервис» всегда использует исключительно  качественные материалы и современное высокотехнологичное оборудование. У нас Вы можете приобрести такие детали, как кронблоки, ролики, аутригеры, опоры для мачты и домкратов, трубопроводы и многое другое. Мы также осуществляем модернизацию установок УПА 60/80.

Работая в нефтегазовой сфере, авиапромышленности, где от качества запасных частей механизмов зачастую зависит жизнь людей, мы прекрасно осознаем всю полноту своей ответственности. Производя детали, и в частности запчасти для УПА 60/80 - их полный список можно найти на нашей сайте, — наша компания обеспечивает тщательный контроль качества на каждом этапе производства.

Мы работаем на высокоточном оборудовании фирм


Подробнее...
FastDesignStudio - Корпоративный сайт