Токарная и фрезерная обработка деталей сложной конфигурации

Токарная и фрезерная обработка деталей сложной конфигурации на современном высокопроизводительном оборудовании

Производственная компания «Проммаш-Сервис» выполняет заказы любых объемов и уровня сложности. Компания специализируется на разработке и изготовлении деталей машин и механизмов. ООО «Проммаш-Сервис» располагает высокотехнологичной производственной базой и штатом высококвалифицированных специалистов.

Производственные цеха компании оснащены токарными и фрезерными станками российского, австрийского, немецкого, американского и итальянского производства. Марки металлообрабатывающего оборудования, используемого в нашей компании для единичного и мелкосерийного производства деталей: Studer, Huller Hille, Biglia, Fadal и другие.

Возможности ООО «Проммаш-Сервис» позволяют изготавливать детали, конструкционные элементы и узлы для механизмов и агрегатов авиационной, кораблестроительной, нефтегазодобывающей и космической отрасли. Высокоточная автоматическая обработка металлических деталей для универсальных подъемных агрегатов, различных машин и механизмов осуществляется в нашей компании в короткие, технически обоснованные сроки.

Оборудование, используемое в ООО «Проммаш-Сервис» для изготовления деталей сложной конфигурации, оснащено оптимальными инструментальными системами. Современные станки, с помощью которых осуществляется токарная и фрезерная обработка деталей, легко перенастраиваются.

Мы работаем на высокоточном оборудовании фирм


Подробнее...
FastDesignStudio - Корпоративный сайт